RECTOR DESIGNA ÁREA DE TERRENO PARA ANTROPOLOGÍA
En un acto significativo para el fortalecimiento académico, el Rector de la Universidad Nacional del Altiplano de Puno, Dr.
La producción de queso en el Centro Experimental Chuquibambilla, se proyecta a cruzar fronteras e ingresar firmemente al mercado nacional; razón por la cual los directivos y productores de este centro, arribaron a la ciudad de Puno a fin de hacer degustar distintas variedades de queso y efectuar un consolidado sobre las preferencias de los consumidores.A este paladeo se sumó el rector de la UNA, Dr. Porfirio Enríquez Salas, el decano de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootécnica, Dr. Luis Olivera Marocho, docentes de distintas escuelas profesionales y la plana administrativa que labora en el Centro de Educación Continua y algunos visitantes quienes mediante una encuesta evidenciaron sus apreciaciones respecto a estos productos.
Según se conoció, a este proyecto se sumarán profesionales de las carreras de Ingeniería Agroindustrial, Biología, Ingeniería Química, Nutrición Humana, Administración, Ingeniería Agronómica, entre otras escuelas que involucradas con la producción y comercialización de este queso, cuya calidad y pureza ya es conocida en toda la región de Puno.
En un acto significativo para el fortalecimiento académico, el Rector de la Universidad Nacional del Altiplano de Puno, Dr.
La Universidad Nacional del Altiplano de Puno, a través del Vicerrectorado de Investigación, llevó a cabo el III Seminario de Socialización de Experiencias de Pasantías Docentes I
En un acto que consolida su liderazgo en la educación superior de la región, el Rector de la Universidad Nacional del Altiplano, Dr.